avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной пирог с капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заливной пирог с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kaliya ST 🏃‍♂️
Замечательное блюдо на ужин, не слишком много теста, много начинки, нет чувства...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капуста 1/2 кочана
  • Муки 200 г
  • Сметаны 150 г
  • Кефира 1 стак.
  • Соды 0,5 ч. л.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Яйца 3

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Сначала надо приготовить начинку, капусту нашинковать и потушить на сковородке с добавлением зелени, томатов, соли и перца по вкусу.
2
Для теста: стакан кефира, сметану хорошенько перемешать.
3
Добавляем соду, соль перемешиваем.
4
Добавить яйца и взбить смесь.
5
Добавляем муку 150 грамм сначала, а потом если нужно оставшуюся часть, тесто должно быть как не очень густая сметана по консистенции.
6
Оставляем на 10 минут при комнатной температуре тесто. После сначала форму смазываем и заливаем тесто, добавляем начинку и заливает оставшимся тестом.
7
Отправляем в заранее разогретую духовку 180 градусов на 20-30 минут, проверяем готовность деревянной шпажкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями