avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жалею, что не готовила так раньше Баклажаны с фаршем по-новому / Eggplant with meat
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жалею, что не готовила так раньше Баклажаны с фаршем по-новому / Eggplant with meat

Рецепт с фото пошаговый

Автор Другая Кухня-Валерия
Вкусный рецепт из любимых продуктов. Что еще надо, чтобы накормить семью за обеденным...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажаны 3 шт.
  • Растительное масло
  • Соль
  • начинка:
  • Фарш 400 г
  • Лук 1 шт.
  • Острый перец 1 шт.
  • Соль, черный перец
  • Помидоры 3 шт.
  • Сыр 100 г

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Готовится все очень просто, у меня сегодня будет порция из трех баклажанов. Баклажаны делим пополам (по длине) и мякоть надрезаем ромбиком. Выставляем в жаропрочную форму, хорошо посолим и польем растительным маслом. Отправляем в разогретую духовку минут на 20, температура 200 градусов.
2
В фарш добавляем лук (натертый на терке), филе одного помидора, соль, острый перец (мелко порезанный). Хорошо перемешиваем. И формируем небольшие мясные шарики. Которые быстро обжариваем в небольшом количестве масла.
3
Баклажаны хорошо запеклись. Вилкой примнем мякоть, чтобы получились лодочки из баклажанов.
4
Заполняем лодочки мясными шариками, поливаем измельченными томатами (блендер). В духовку минут на 15, температура 180.
5
За 5 минут до конца приготовления, баклажаны посыпаем натертым сыром. Вкусно! Готовьте на здоровье!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями