Чашушули
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльвира 🏃♂️
#Краскилета
~1 час
4 порции
Ингредиенты
- Телятина 500 г
- Лук репчатый большой
- Чеснок 5 зубков
- Растительное масло 3 ст.л
- Зелень
- Специи (Хмели-сунели)
- помидора 3
- перец сладкий 1
- Сок томатный 1 ст
- Соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать средними кусочками, замариновать с нарезанным полукольцами луком и 1 ст.л масла, затем измельчить помидоры добавить масло, специи, чеснок, соль и потушить, добавить к мясу с луком и дать постоять 30 мин.
2
Разогреть масло в кастрюле с толстым дном или казане, выложить все вместе с маринадом помешивая деревянной лопаткой, ждем когда лишняя влага испарится и оставляем под крышкой тушиться 15 мин. Перец нарезать кубиками, зелень измельчить с добавлением томатного сока влить к мясу и тушить еще 30 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96791
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!