avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чашушули
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чашушули

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльвира 🏃‍♂️
#Краскилета
~1 час
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Телятина 500 г
  • Лук репчатый большой
  • Чеснок 5 зубков
  • Растительное масло 3 ст. л.
  • Зелень
  • Специи (хмели-сунели)
  • Помидора 3
  • Перец сладкий 1
  • Сок томатный 1 стак.
  • Соль

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать средними кусочками, замариновать с нарезанным полукольцами луком и 1 ст.л масла, затем измельчить помидоры добавить масло, специи, чеснок, соль и потушить, добавить к мясу с луком и дать постоять 30 мин.
2
Разогреть масло в кастрюле с толстым дном или казане, выложить все вместе с маринадом помешивая деревянной лопаткой, ждем когда лишняя влага испарится и оставляем под крышкой тушиться 15 мин. Перец нарезать кубиками, зелень измельчить с добавлением томатного сока влить к мясу и тушить еще 30 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями