
Рис с овощами и ребрышками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Марковская
Ингредиенты
- риса 0,5 кг
- кукурузы Банка
- морковь 1
- шампиньонов 200 гр
- луковица 1
- Фасоль стручковая
- Рёбрышки
- Соль
- Раст масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рёбрышки обжарить и немного подсушить в масле.
2
Добавить грибы лук,морковь,фасоль. Тушить минут 20.
3
Промытый рис высыпать на мясо с овощами,добавить кукурузу,соль,специи и залить водой. Вода чтоб закрывала на 1,5 пальца.
4
Тушить пока рис не приготовится. Хорошенько размешать.



4.891353
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)