
Скумбрия жареная с томатным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна Овчинникова
#рыба Да, именно жареная с томатным соусом, а не после им политая.
Ингредиенты
- скумбрии 3 тушки
- приправы "Для рыбы" 1 пакет
- лимона 1/2
- томатной пасты 2 ст л
- чеснока 2 зубчика
- соль по вкусу
- мука для панировки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рыбу выпотрошите, разделайте каждую тушку на 2 филе. Все филе посолите, посыпьте половиной пачки приправы и сбрызните лимонным соком. Дайте полежать 15-20 минут.
2
Каждое филе запанируйте в муке с 2 сторон, после чего обжарьте на сковороде до румяной корочки.
3
На другой сковороде на небольшом количестве растительного масла обжарьте мелко нарубленный чеснок, после чего выложите в сковороду томатную пасту и слегка обжарьте. Добавьте воды так, чтобы консистенция соуса была как жидкая сметана, закипятите и добавьте вторую половину пачки приправы. Затем выложите в соус все обжаренные филе с обжарьте их в соусе с двух сторон.



4.831867
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями