
Скумбрия жареная с томатным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна Овчинникова
#рыба Да, именно жареная с томатным соусом, а не после им политая.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Скумбрии 3 тушки
- Приправы "для рыбы" 1 пак.
- Лимона 1/2
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Соль по вкусу
- Мука для панировки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рыбу выпотрошите, разделайте каждую тушку на 2 филе. Все филе посолите, посыпьте половиной пачки приправы и сбрызните лимонным соком. Дайте полежать 15-20 минут.
2
Каждое филе запанируйте в муке с 2 сторон, после чего обжарьте на сковороде до румяной корочки.
3
На другой сковороде на небольшом количестве растительного масла обжарьте мелко нарубленный чеснок, после чего выложите в сковороду томатную пасту и слегка обжарьте. Добавьте воды так, чтобы консистенция соуса была как жидкая сметана, закипятите и добавьте вторую половину пачки приправы. Затем выложите в соус все обжаренные филе с обжарьте их в соусе с двух сторон.
4.831867
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































