Горбуша запечённая на овощной подушке🤤
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Нургалиева
Очень сочный и мега-полезный #пп рецепт горбуши🤩 Как гарнир будет очень гармонировать...
9 стейков
1
Ингредиенты
- Горбуши 600 гр
- репчатого лука 50 гр
- болгарский перец 100 гр
- томатов🍅 100 гр
- Кефир 1% 50-60 мл
- Кетчуп 30 гр
- растительного масла Чайная ложка
- Специи для рыбы, соль,сушеный укроп🌿
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Рыбу нарезаем стейками и промываем в тёплой воде, держим в обновлённой чистой воде с лимонным соком и солью 30 минут в холодильнике.
2
Подготавливаем заправку для нашей горбуши: кефир+кетчуп+приправа для рыбы (у меня с сразу с солью).
3
Создаём нашу будущую подушку для рыбы: болгарский перец+помидор+лук+укроп и чайную ложку растительного масла. Выкладываем на противень. ✅
4
Достаём стейки из холодильника, окунаем каждый в заправку и выкладываем на подушку на противень. Сверху можно добавить лимончик 😊 Отправляем в духовку, заранее разогретую до 180 градусов, на 30 минут. Далее увеличиваем температуру до 250 градусов и держим так ещё 15 минут.
5
Готово, приятного аппетита! ✅🥰
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792171
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Маргарита Погреботько
оставил(а)
Спасибо за рецепт 👍 👍 👍 Очень вкусно получилось 😋 😋 😋 #премия
28 ноября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!