avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горбуша запечённая на овощной подушке🤤
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Горбуша запечённая на овощной подушке🤤

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Нургалиева
Очень сочный и мега-полезный #пп рецепт горбуши🤩 Как гарнир будет очень гармонировать...
9 стейков
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
117
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Горбуши 600 г
  • Репчатого лука 50 г
  • Болгарский перец 100 г
  • Томатов 100 г
  • Кефир 1% 50-60 мл
  • Кетчуп 30 г
  • Растительного масла 1 ч. л.
  • Специи для рыбы, соль,сушеный укроп

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Рыбу нарезаем стейками и промываем в тёплой воде, держим в обновлённой чистой воде с лимонным соком и солью 30 минут в холодильнике.
2
Подготавливаем заправку для нашей горбуши: кефир+кетчуп+приправа для рыбы (у меня с сразу с солью).
3
Создаём нашу будущую подушку для рыбы: болгарский перец+помидор+лук+укроп и чайную ложку растительного масла. Выкладываем на противень. ✅
4
Достаём стейки из холодильника, окунаем каждый в заправку и выкладываем на подушку на противень. Сверху можно добавить лимончик 😊 Отправляем в духовку, заранее разогретую до 180 градусов, на 30 минут. Далее увеличиваем температуру до 250 градусов и держим так ещё 15 минут.
5
Готово, приятного аппетита! ✅🥰
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1