avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тарт
Тарт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тарт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эля
Очень вкусный и нежный...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
146 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто: на форму 24 см
  • Мука 400 г
  • Сахар 160 г
  • Яйца 2 шт.
  • Масло слив 200 г
  • Начинка:
  • Сметана 25% 600 г
  • Яйца 6 шт.
  • Сахар 120 г
  • Мука 100 г
  • Ванилин 1 щеп.
  • Ягоды на свое усмотрение.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Сахар растереть с маслом, добавить яйца, муку, разрыхлитель, все собрать в шар,закрыть плёнкой и убрать в холодильник мин на 35. Кстати, это самое вкусное песочное тесто получается 😋 Всё хорошо взбить. Тесто выложить на форму(форму застрелить пергаментом) с высокими бортиками.
2
Вылить начинку, сверху ягоды, убираем в духовку на 200° на 35-40 мин, как верх схватится сразу накрыть фольгой,чтоб не подгорел. Оставить до полного остывания в духовке и на ночь в холодильник, желательно, тогда он очень хорошо схватится. 👌
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3