Запеченная горбуша под луковой шубой

Запеченная горбуша под луковой шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лелик🏃‍♂️ ✈️
#обеднаработу #быстровкусно
3

Ингредиенты

Горбуша филе 300 гр
Лук 1 шт
Соль, специи
Для соуса:
йогурта без добавок 1 баночка 50 гр
Соевый соус 1 ч.ложка
Горчица с зернами 2 ч.ложки
Лимон.сок 1 ч.ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбку солим, перчим, укладываем на фольгу в емкость для выпекания. Лук, порезанный тонкими полукольцами распределяем равномерно по рыбке, чтобы полностью покрывал ее. Для соуса смешиваем йогурт, сок лимона, соевый соус и горчицу, поливаем нашу рыбку с луком и отправляем в духовку при 180 С на 20-25 минут. Из соуса должна получится аппетитная корочка, рыбку главное не пересушить. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!