
Запеченная горбуша под луковой шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лелик🏃♂️ ✈️
#обеднаработу #быстровкусно
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Горбуша филе 300 г
- Лук 1 шт.
- Соль, специи
- Для соуса:
- Йогурта без добавок 1 баночка 50 г
- Соевый соус 1 ч. л.
- Горчица с зернами 2 ч. л.
- Лимон. сок 1 ч. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Рыбку солим, перчим, укладываем на фольгу в емкость для выпекания. Лук, порезанный тонкими полукольцами распределяем равномерно по рыбке, чтобы полностью покрывал ее. Для соуса смешиваем йогурт, сок лимона, соевый соус и горчицу, поливаем нашу рыбку с луком и отправляем в духовку при 180 С на 20-25 минут. Из соуса должна получится аппетитная корочка, рыбку главное не пересушить. Приятного аппетита!



4.792181
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями