avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченная горбуша под луковой шубой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченная горбуша под луковой шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лелик🏃‍♂️ ✈️
#обеднаработу #быстровкусно

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Горбуша филе 300 г
  • Лук 1 шт.
  • Соль, специи
  • Для соуса:
  • Йогурта без добавок 1 баночка 50 г
  • Соевый соус 1 ч. л.
  • Горчица с зернами 2 ч. л.
  • Лимон. сок 1 ч. л.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Рыбку солим, перчим, укладываем на фольгу в емкость для выпекания. Лук, порезанный тонкими полукольцами распределяем равномерно по рыбке, чтобы полностью покрывал ее. Для соуса смешиваем йогурт, сок лимона, соевый соус и горчицу, поливаем нашу рыбку с луком и отправляем в духовку при 180 С на 20-25 минут. Из соуса должна получится аппетитная корочка, рыбку главное не пересушить. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями