Куриные бедра, запеченные с томатами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Холуяков✈
Ингредиенты
- Помидоры черри или любые мелкие 10-12 шт
- Перец чили маринованный или свежий 3 шт
- Куриные бедра 5 шт
- Томатная паста 70 гр
- Сушеный чеснок
- Соль
- Чёрный молотый перец
- Кориандр
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Складываем бедра, помидоры в ёмкость, присыпаем специи и выкладываем томатную пасту, перемешиваем и оставляем мариноваться на 1 час. Затем выкладываем в ёмкость для запекания или противень, добавляем перцы и отправляем в духовку на 1-1,5 часа. Готовим при температуре 160 градусов.
2
Приятного аппетита друзья!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99583
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!