Куриные бедра, запеченные с томатами

Куриные бедра, запеченные с томатами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий Холуяков✈
2

Ингредиенты

Помидоры черри или любые мелкие 10-12 шт
Перец чили маринованный или свежий 3 шт
Куриные бедра 5 шт
Томатная паста 70 гр
Сушеный чеснок
Соль
Чёрный молотый перец
Кориандр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Складываем бедра, помидоры в ёмкость, присыпаем специи и выкладываем томатную пасту, перемешиваем и оставляем мариноваться на 1 час. Затем выкладываем в ёмкость для запекания или противень, добавляем перцы и отправляем в духовку на 1-1,5 часа. Готовим при температуре 160 градусов.
2
Приятного аппетита друзья!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!