avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные бедра, запеченные с томатами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные бедра, запеченные с томатами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий Холуяков✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
76 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Помидоры черри или любые мелкие 10-12 шт.
  • Перец чили маринованный или свежий 3 шт.
  • Куриные бедра 5 шт.
  • Томатная паста 70 г
  • Сушеный чеснок
  • Соль
  • Чёрный молотый перец
  • Кориандр

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Складываем бедра, помидоры в ёмкость, присыпаем специи и выкладываем томатную пасту, перемешиваем и оставляем мариноваться на 1 час. Затем выкладываем в ёмкость для запекания или противень, добавляем перцы и отправляем в духовку на 1-1,5 часа. Готовим при температуре 160 градусов.
2
Приятного аппетита друзья!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями