
Печеночный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Фоко
Ингредиенты
- куриной печени 450 грамм
- яйцо 1 шт
- луковицы 2 шт
- рисовой муки 2 ст.л.
- Соль, перец по вкусу
- моркови 2 шт
- сметаны 15% 200 грамм
- горчицы 1 ч.л.
- чеснока 3 зубчика
- петрушки 10 грамм
- раст.масла 1 ч.л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Печень измельчаем в блендере.
2
Лук тоже.
3
Делаем тесто. Смешиваем печень, лук, яйцо, муку. Солим, перчим.
4
На хорошо разогретую сковороду, смазанную каплей масла, выкладываем тонко тесто и жарим блинчики на среднем огне под крышкой с двух сторон. Получилось 3 штуки.
5
Морковь трем на средней терке и тушим с водой.
6
Делаем соус. Чеснок пропускаем через пресс, петрушку мелко режем. Соединяем сметану, чеснок, петрушку, горчицу, соль, перец.
7
Собираем торт: блин - соус - морковь - блин - соус - морковь - блин - соус.
8
Дать пропитаться пару часов. Приятного аппетита!



4.812012
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями