avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеночный торт
Печеночный торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печеночный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Фоко

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
246 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной печени 450 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Луковицы 2 шт.
  • Рисовой муки 2 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Моркови 2 шт.
  • Сметаны 15% 200 г
  • Горчицы 1 ч. л.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Петрушки 10 г
  • Раст. масла 1 ч. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Печень измельчаем в блендере.
2
Лук тоже.
3
Делаем тесто. Смешиваем печень, лук, яйцо, муку. Солим, перчим.
4
На хорошо разогретую сковороду, смазанную каплей масла, выкладываем тонко тесто и жарим блинчики на среднем огне под крышкой с двух сторон. Получилось 3 штуки.
5
Морковь трем на средней терке и тушим с водой.
6
Делаем соус. Чеснок пропускаем через пресс, петрушку мелко режем. Соединяем сметану, чеснок, петрушку, горчицу, соль, перец.
7
Собираем торт: блин - соус - морковь - блин - соус - морковь - блин - соус.
8
Дать пропитаться пару часов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями