Печеночный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Фоко
Ингредиенты
куриной печени 450 грамм
яйцо 1 шт
луковицы 2 шт
рисовой муки 2 ст.л.
Соль, перец по вкусу
моркови 2 шт
сметаны 15% 200 грамм
горчицы 1 ч.л.
чеснока 3 зубчика
петрушки 10 грамм
раст.масла 1 ч.л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Печень измельчаем в блендере.
2
Лук тоже.
3
Делаем тесто. Смешиваем печень, лук, яйцо, муку. Солим, перчим.
4
На хорошо разогретую сковороду, смазанную каплей масла, выкладываем тонко тесто и жарим блинчики на среднем огне под крышкой с двух сторон. Получилось 3 штуки.
5
Морковь трем на средней терке и тушим с водой.
6
Делаем соус. Чеснок пропускаем через пресс, петрушку мелко режем. Соединяем сметану, чеснок, петрушку, горчицу, соль, перец.
7
Собираем торт: блин - соус - морковь - блин - соус - морковь - блин - соус.
8
Дать пропитаться пару часов. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812012
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!