Овощное рагу со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Вейберг
Когда,если не летом дополнить любимое мясное рагу не только картофелем луком м...
6
Ингредиенты
корейки свиной 600 гр
средняя луковица 1 шт
средняя морковь 1 шт
помидоры черри 6 шт
красный болгарский перец 1 шт
картошки 500 кг
небольших кабачков 2 шт
воды 300 мл
Адыгейская соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овощи и мясо нарезать кубиками примерно одного размера. Лук мелко нашинковать.
2
Для начала в казане потушить мясо с небольшим добавлением растительного масла. Под крышкой,в течение 20 минут.
3
Добавить лук,немного обжаренный (по желанию) с морковью.
4
Добавить картофель и воду, тушить 10 минут.
5
Оставшиеся овощи высыпать в казан, посолить, тушить до готовности картофеля.
6
Берегите себя и своих близких ❤
4.911193
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!