Ежевично - малиновое варенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Л,Е,М, 🏃♂️
#заготовки
1 литр готового
6
Ингредиенты
Ежевики 500 гр.
Малины 500 гр.
сахара 1 кг
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ягоды вымыть, засыпать сахаром, растрясти для равномерности.(ложкой не мешать)
2
Оставить под крышкой на 4-6 часов, чтобы выделился сок.
3
Затем поставить на огонь. И дать покипеть 3-5 минут. Убрать с огня на 6-8 часов.
4
Затем снова прокипятить 3-5 минут. И разлить в чистые и сухие банки, и закатать. А что осталось пробуем.
4.871538
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!