Тушеные овощи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Леонидовна
Повседневное блюдо, всегда на летнем столе.
Ингредиенты
- перца 3 шт
- помидора 3 шт
- моркови 2 шт
- луковицы 3 шт
- чеснока 3-5 зубчика
- баклажана 2 шт
- кабачок 1 шт
- петрушки 1 пучок
- укропа 1 пучок
- кинзы 1 пучок
- Масло для жарки 3 ложки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Овощи промыла, почистила и нарезала на крупные кубики, примерно 1,5 см. На фото попали куриные бедра, я готовила их к овощам отдельно.
2
В разогретую жаровню с маслом в первую очередь идут лук и морковь. Я их обжариваем до мягкости и золотистого цвета. Затем кабачок, баклажан и перец. Обжариваю и закрываю крышкой, через 10 минут добавляю помидоры. Затем чеснок и зелень.Тушить до готовности, посолить и добавить специи. Подавать можно горячим, но я люблю это блюдо холодное. Приятного аппетита!
3
Картофель посыпала приправой,,магги,,, бедра обжарила с двух сторон, добавила лук и картофель и на медленном огне протомила под крышкой. Вот такой получился гарнир к овощам.
4
Обожаю готовить и фотографировать свои блюда.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96834
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями