
Тушеные овощи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Леонидовна
Повседневное блюдо, всегда на летнем столе.
Ингредиенты
- Перца 3 шт.
- Помидора 3 шт.
- Моркови 2 шт.
- Луковицы 3 шт.
- Чеснока 3-5 зуб.
- Баклажана 2 шт.
- Кабачок 1 шт.
- Петрушки 1 пуч.
- Укропа 1 пуч.
- Кинзы 1 пуч.
- Масло для жарки 3 ложки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Овощи промыла, почистила и нарезала на крупные кубики, примерно 1,5 см. На фото попали куриные бедра, я готовила их к овощам отдельно.
2
В разогретую жаровню с маслом в первую очередь идут лук и морковь. Я их обжариваем до мягкости и золотистого цвета. Затем кабачок, баклажан и перец. Обжариваю и закрываю крышкой, через 10 минут добавляю помидоры. Затем чеснок и зелень.Тушить до готовности, посолить и добавить специи. Подавать можно горячим, но я люблю это блюдо холодное. Приятного аппетита!
3
Картофель посыпала приправой,,магги,,, бедра обжарила с двух сторон, добавила лук и картофель и на медленном огне протомила под крышкой. Вот такой получился гарнир к овощам.
4
Обожаю готовить и фотографировать свои блюда.



4.96834
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями