
Ягодные капкейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ivanna Reisner
12 штук
1
Ингредиенты
- яйца 4 шт
- муки 100 г
- Сахар
- Сахарная пудра
- сливочного масла 100 г
- рикотты 2 пачки
- Пищевой краситель
- Ягоды
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отделяем желтки от белков. Взбиваем желтки и 1/3 стакана сахара. Взбиваем белки до образования пены, затем добавляем сахар и взбиваем до образования пиков. Добавляем к желткам 2/3 белков и муку, перемешиваем. Затем добавляем остаток белков и перемешиваем.
2
Выкладываем тесто в формочки (на 2/3 емкости) и ставим в духовку 180 градусов примерно на 15-20 минут.
3
Сливочное масло взбиваем и добавляем сахарную пудру(2 столовые ложки), затем кладём рикотту. Хорошенько взбиваем содержимое (если надо добавить ещё сахарной пудры). Разделить крем на 2 части и добавить краситель (у меня розовый и фиолетовый).
4
После, дать остыть выпечке и украсить кремом. Сверху положить ягоды.
Приятного аппетита🤗
5
Ещё больше рецептов здесь https://instagram.com/ivanna_reisner?igshid=4dej93y81pm0 😊



4.881456
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)