
Куриное филе в сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maftuna Niyzamitdinova🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе курицы 400-500 г
- Лук 2 шт.
- Сметана 200 г
- Растительное масло 3-4 ст. л.
- Рис 400 г
- Вода соль
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Порезать мясо крупными кубиками и подарить в разогретом масле. Добавить лук, нарезанный кубиком, посолить, поперчить и добавить немного воды(мл 100), убавить огонь и минут 20 пусть покипит.
2
Добавить сметану, перемешать и посыпать сухим базиликом.
3
Рис промыть, залить водой(один к одному) сколько риса, столько и воды, посолить, добавить немного растительного масла. Довести до кипения, убавить огонь. Как испарится вся вода, закрыть крышку и на самый маленький огонь. Через 20 минут рис готов!



4.96816
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями