Запечённое рагу

Запечённое рагу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ларина
9

Ингредиенты

Куриное филе
баклажаны 4 шт.
кабачок 1 шт.
сладких перца 2 шт.
лук репч 1 шт.
фасоли в томат. соусе 1 банка
соль,специи по вкусу
соевого соуса 2 стол. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо и овощи помыть, овощи очистить от плодоножек и семян. Нарезать всё крупными кусочками. Смешать в глубокой миске, добавить соус,специи, добавить консервированную фасоль. Хорошо перемешать.
2
Форму д/запекания смазать растит. маслом и выложить мясо с овощами. Отправляем в духовку на 190-200 град. минут на 25-30. Подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита!!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!