
Шоколадный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Kotolupenko
Ингредиенты
- Масла сливочного 37 г
- Сахара 157 г
- Муки 90 г
- Какао 30 г
- Разрыхлить 0,5 ч. л.
- Соды 0,5 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Яйцо 1 шт.
- Горячей воды 87 мл
- Мл., молока 87
- Начинка:
- Темного шоколада 100 г
- Сливок 120 мл
- Ягоды любые
- Сах., пудры по вкусу
- Сырного крема 280 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Для приготовления коржей: Растопить масло, дать остыть. Смешать сахар, какао, разрых., соль, соду, сыпучее просеять. Добавить масло, молоко, яйцо. Взбить до однородности. Добавить горячую воду размешать лопаткой. Духовку разогреть до 180 градусов. 20-25 мин., выпекать до готовности. Ориентируйтесь на свою духовку.
2
Готовим крем: Растопить шоколад на водяной бане, дать остыть. 280 грамм - сливочного сыра соединить с 120 мл., - сливок 35%. На вкус добавить сах., пудру. Добавить остывший шоколад, перемешать лопаткой.
3
Сборка торта: Выкладываем первый корж на поднос, далее крем, ягоды ваши любимые. Тоже самое повторить с остальными коржами.
4
Получится очень шоколадный вкусный торт. )
5
Вкусных выходных друзья )



4.792208
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями