
Ракушки в томатном соусе🍝
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana
Точно не ПП
Ингредиенты
- Макарон любых 400 г
- Томатная паста 1 ст. л.
- Репчатый лук 1 шт.
- Чеснока 3 зуб.
- Соль
- Кинза
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Отвариваем макароны (время зависит от макарон)
2
Далее промываю под струей холодной воды в дуршлаге
3
Обжариваем мелко нарезанный лук,добавляем томатную пасту и обжариваем в течений 3-5 минут.Добавляем макароны,перемешиваем-томим 3 минуты,далее раздавленный чеснок,соль и зелень!Перемешиваем и готово!Оставляем под кружкой минут на пять чтобы вкус зелени впитался в макароны )Макароны получаются рассыпчатые и вкусные -а не каша ))



4.831817
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями