Кабачок на ароматном масле настоянном на шалфее!!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Aleksandr Leymann
Сладко, легко! Можно на ночь!! Подаётся с домашним томатом и тёртым пармезаном.
2 порции
3
Ингредиенты
- цукини (молодой кабачок) 1
- Соль розовая по вкусу
- Масло растительное
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Цукини (это молодой кабачок), не чистить!! просто нарезать ломтиками, присолить розовой гималайской солью и обжарить на ароматном масле.
2
Сладковатый вкус овоща!! Без муки. Состояние Al dente. Очень вкусно! Очень легко после!
3
Масло ароматизированное готовить легко. Ароматные травы и цветы просто заливаем маслом и оставляем на несколько дней. Можно применить шалфей, розмарин, лаванду и другую ароматную зелень.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881460
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Как аппетитно и вкусно) Добавляйте больше таких рецептов))
2 сентября 2020 г.
Ответить