avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачок на ароматном масле настоянном на шалфее!!

Кабачок на ароматном масле настоянном на шалфее!!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Aleksandr Leymann
Сладко, легко! Можно на ночь!! Подаётся с домашним томатом и тёртым пармезаном.
2 порции
3

Ингредиенты

  • цукини (молодой кабачок) 1
  • Соль розовая по вкусу
  • Масло растительное

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Цукини (это молодой кабачок), не чистить!! просто нарезать ломтиками, присолить розовой гималайской солью и обжарить на ароматном масле.
2
Сладковатый вкус овоща!! Без муки. Состояние Al dente. Очень вкусно! Очень легко после!
3
Масло ароматизированное готовить легко. Ароматные травы и цветы просто заливаем маслом и оставляем на несколько дней. Можно применить шалфей, розмарин, лаванду и другую ароматную зелень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Цукини с перцем, вкуснятина 😋! Спасибо!
23 мая 2020 г.
Ответить
🙏♥️🤝🙂
16 июня 2020 г.
Ответить
Как аппетитно и вкусно) Добавляйте больше таких рецептов))
2 сентября 2020 г.
Ответить