
Баклажаны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Kozlova🏃 🌱🌳
Баклажаны подаются как самостоятельное блюдо или как закуска ко второму. #вторыеблюда
Ингредиенты
- Баклажанов 1 кг
- Моркови 500 г
- Луковицы 2
- Чеснока 1 гол.
- Растительного масла 50 г
- Соль по вкусу
- Зелень
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Баклажаны разрезать на "язычки", опустить в горячую подсоленную воду, дать постоять 40 мин. Вытащить, освободив от лишней влаги и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
2
Морковь потереть на крупной терке, лук мелко порезать и поджарить на растительном масле добавив чеснок пропущенный через пресс. Уложить на круглое блюдо баклажаны, каждый слой засыпая морковью. Подаем к столу украсив овощами.



4.851664
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями