avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный рулет с малиной
Бисквитный рулет с малиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквитный рулет с малиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аделина Полянская
#бисквит #вкусноибыстро #пп

Ингредиенты

  • пшеничной муки 60 г
  • рисовой муки 60 г
  • кукурузной муки 60 г
  • яйца 3 шт
  • сахара 150 г
  • разрыхлителя 1 ч.ложка
  • Крем:
  • творожного сливочного сыра 400 г
  • мягкого творога (данон) 100
  • Мёд по вкусу
  • Малина

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Очень хорошо взбить 3 яйца со 150 гр. мелкого сахара (взбивать 5-7 минут очень важно, для получения воздушного бисквита)
2
Смешать муку с разрыхлителем и ванилином.
3
Соединить взбитую смесь со смесью из муки.
4
Выложить пергаментную бумагу на противень и вылить тесто слоем не более 0.5 см. Поставить в предварительно разогретую духовку до 180 градусов, выпекать 15-20 минут (проверить готовность спичкой)
5
Горячее тесто свернуть в рулет вместе с бумагой
6
Разверните остывший рулет,отделите от бумаги, покройте тесто кремом, потом малиной, аккуратно сверните обратно. Для украшения посыпьте сахарной пудрой.
7
Мои рецепты в Инстаграм https://www.instagram.com/p/Bzwo1YqA2mW/?igshid=zqcz5wtpcxxy
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями