Бисквитный рулет с малиной

Бисквитный рулет с малиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аделина Полянская
#бисквит #вкусноибыстро #пп
3

Ингредиенты

пшеничной муки 60 г
рисовой муки 60 г
кукурузной муки 60 г
яйца 3 шт
сахара 150 г
разрыхлителя 1 ч.ложка
Крем:
творожного сливочного сыра 400 г
мягкого творога (данон) 100
Мёд по вкусу
Малина
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очень хорошо взбить 3 яйца со 150 гр. мелкого сахара (взбивать 5-7 минут очень важно, для получения воздушного бисквита)
2
Смешать муку с разрыхлителем и ванилином.
3
Соединить взбитую смесь со смесью из муки.
4
Выложить пергаментную бумагу на противень и вылить тесто слоем не более 0.5 см. Поставить в предварительно разогретую духовку до 180 градусов, выпекать 15-20 минут (проверить готовность спичкой)
5
Горячее тесто свернуть в рулет вместе с бумагой
6
Разверните остывший рулет,отделите от бумаги, покройте тесто кремом, потом малиной, аккуратно сверните обратно. Для украшения посыпьте сахарной пудрой.
7
Мои рецепты в Инстаграм https://www.instagram.com/p/Bzwo1YqA2mW/?igshid=zqcz5wtpcxxy
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!