
Бисквитный рулет с малиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аделина Полянская
#бисквит #вкусноибыстро #пп
Ингредиенты
- пшеничной муки 60 г
- рисовой муки 60 г
- кукурузной муки 60 г
- яйца 3 шт
- сахара 150 г
- разрыхлителя 1 ч.ложка
- Крем:
- творожного сливочного сыра 400 г
- мягкого творога (данон) 100
- Мёд по вкусу
- Малина
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Очень хорошо взбить 3 яйца со 150 гр. мелкого сахара (взбивать 5-7 минут очень важно, для получения воздушного бисквита)
2
Смешать муку с разрыхлителем и ванилином.
3
Соединить взбитую смесь со смесью из муки.
4
Выложить пергаментную бумагу на противень и вылить тесто слоем не более 0.5 см. Поставить в предварительно разогретую духовку до 180 градусов, выпекать 15-20 минут (проверить готовность спичкой)
5
Горячее тесто свернуть в рулет вместе с бумагой
6
Разверните остывший рулет,отделите от бумаги, покройте тесто кремом, потом малиной, аккуратно сверните обратно. Для украшения посыпьте сахарной пудрой.
7
Мои рецепты в Инстаграм https://www.instagram.com/p/Bzwo1YqA2mW/?igshid=zqcz5wtpcxxy



4.91278
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями