avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Йогуртовый торт или Торт с панакотой (Рanna сotta) 
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Йогуртовый торт или Торт с панакотой (Рanna сotta) 

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🗼🌴Felicia Stratulat🌳🦩
#деньторта Торт - это всегда ощущение праздника. Если использовать обезжиренный йогурт...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печенье песочное 200 г
  • Йогурт 500 мл
  • Масло сливочное 60 г
  • Желатин (2 пакетика) 4 ч. л.
  • Вода кипяченая 250 мл
  • Ягоды мороженные или свежие 100 г
  • Сахар по вкусу
  • По желанию:
  • Сливки 150 мл

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Желатин залить водой, дать набухнуть 20 минут.
2
Печенье измельчить в крошку используя блендер.
3
Добавить в печенье мягкое сливочное масло и тщательно перемешать.
4
Форму для торта застелить пищевой пленкой.
5
Массу из печенья и масла выложить коржом с бортиками, плотно утрамбовать и поставить в холод.
6
Разбухший желатин растопить на водяной бане (60•С) до жидкого состояния и смешать с йогуртом. Йогурт должен быть комнатной температуры.
7
На корж выложить равномерно ягоды. Черная, белая смородина и бананы.
8
Залить йогурт в форму и поставить в холодное место на 1-2 часа до полного застывания.
9
Когда йогуртовый торт полностью застынет - это значит, что он готов. Достать торт из формы и убрать пленку, положить на блюдо.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями