Йогуртовый торт или Торт с панакотой (Рanna сotta) 

Йогуртовый торт или Торт с панакотой (Рanna сotta) 

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🗼🌴Felicia Stratulat🌳🦩
#деньторта Торт - это всегда ощущение праздника. Если использовать обезжиренный йогурт...

Ингредиенты

Печенье песочное 200 г
Йогурт 500 мл
Масло сливочное 60 г
Желатин (2 пакетика) 4 ч.л
Вода кипяченая 250 мл
Ягоды мороженные или свежие 100 г
Сахар по вкусу
По желанию:
сливки 150 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желатин залить водой, дать набухнуть 20 минут.
2
Печенье измельчить в крошку используя блендер.
3
Добавить в печенье мягкое сливочное масло и тщательно перемешать.
4
Форму для торта застелить пищевой пленкой.
5
Массу из печенья и масла выложить коржом с бортиками, плотно утрамбовать и поставить в холод.
6
Разбухший желатин растопить на водяной бане (60•С) до жидкого состояния и смешать с йогуртом. Йогурт должен быть комнатной температуры.
7
На корж выложить равномерно ягоды. Черная, белая смородина и бананы.
8
Залить йогурт в форму и поставить в холодное место на 1-2 часа до полного застывания.
9
Когда йогуртовый торт полностью застынет - это значит, что он готов. Достать торт из формы и убрать пленку, положить на блюдо.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!