
Рыбные котлеты из филе трески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Махрова 🌳
#люблюрыбу #рыбныекотлеты
Ингредиенты
- Филе трески 600 г
- Морковь 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Картофельного крахмала 1 ст. л.
- Овсяных хлопьев 1 ст. л.
- Соевого соуса 1 ст. л.
- Соль и перец по вкусу
- Для жарки растительное масло
- Муки 2 ст. л.
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Филе рыбы помыть и прокрутить через мясорубку.
2
Лук и морковь почистить. Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить на небольшом количестве масла. Когда лук с морковкой начнут поджариваться, влить соевый соус. Перемешать и дать жидкости полностью выпариться.
3
К рыбному фаршу выкладываем обжаренные овощи. Добавляем соль, перец, крахмал и хлопья.
Вымешиваем тщательно фарш и отправляем в холодильник на 20 минут.
4
Достаем фарш и влажными руками формируем котлеты. Обваливаем в муке. Сковороду хорошо прогреваем и обжариваем котлеты с двух сторон до золотистой корочки на растительном масле.



4.931090
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями