Рыбные котлеты из филе трески

Рыбные котлеты из филе трески

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Махрова 🌳
#люблюрыбу #рыбныекотлеты
7

Ингредиенты

филе трески 600 г
морковь 1 шт.
луковица 1 шт.
картофельного крахмала 1 ст. л.
овсяных хлопьев 1 ст. л.
соевого соуса 1 ст. л.
соль и перец По вкусу
Для жарки растительное масло
муки 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе рыбы помыть и прокрутить через мясорубку.
2
Лук и морковь почистить. Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить на небольшом количестве масла. Когда лук с морковкой начнут поджариваться, влить соевый соус. Перемешать и дать жидкости полностью выпариться.
3
К рыбному фаршу выкладываем обжаренные овощи. Добавляем соль, перец, крахмал и хлопья.  Вымешиваем тщательно фарш и отправляем в холодильник на 20 минут.
4
Достаем фарш и влажными руками формируем котлеты. Обваливаем в муке. Сковороду хорошо прогреваем и обжариваем котлеты с двух сторон до золотистой корочки на растительном масле. 
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!