Овощное рагу в духовке

Овощное рагу в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
#краскилета
5

Ингредиенты

кабачок 1 шт.
баклажан 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
морковь 1 шт.
томат 1 шт.
перец сладкий 2 шт.
чеснок 3 зуб.
лавровый лист 1 шт.
оливкового масла 2 ст.л
вода 0,5 ст.
соль и перец черный молотый и красный жгучий по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все овощи промываем, у перца удаляем сердцевину и нарезать кубиками.
2
Также лук, морковь и томат очищаем от кожицы и нарезать кубиками. Чеснок мелко измельчить.
3
По собственному желанию добавила свежий зеленый горошек. Перекладываем в глубокую миску, добавляем соль, перец, лавровый лист и оливкового масла. Все перемешать и переложить в жаропрочную форму, налить воды. Запекать в духовке при температуре 200°С 45-50 минут. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень аппетитно😋, спасибо за фотоотзыв Анна🤗
28 июля 2019 г.
Ответить
С курицей, без томатов, потому что на ГВ
6 сентября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!