Песочный тортик

Песочный тортик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла 🌳
4

Ингредиенты

Для теста:
Яичные желтки 6 штук
Маргарин (или сливочное масло) 250 грамм
Майонез 1 ст.л
Разрыхлитель 1,5 ч.л
Ванилин щепотка
Мука 3 стакана
Крем:
сливки 33% 250 гр
маскарпоне 250 гр баночка
сгущенного молока баночка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желтки взбейте с сахаром.Добавьте мягкий маргарин, майонез и хорошо все перемешайте. Постепенно введите муку с разрыхлителем и замесите мягкое тесто.Разделите тесто на 2 части. Заверните его в пищевую пленку и положите в холодильник на 30 минут.Выпекайте тонкими коржами на. 200* по 4-5 мин.Сливки 250 мл взбить холодными,в самом конце на низких оборотах добавить маскарпоне и банку сгущенки.По желанию прослойка-кусочки клубнички.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
А сахара сколько?
28 октября 2020 г.
Ответить
В тесто сахар не добавлять
19 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!