
Курица карри по-индийски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Махрова 🌳
#мироваякухня #карри
Ингредиенты
- Куриное филе 500 г
- Натуральный йогурт 140 г
- Луковица 1 шт.
- Консервированные помидоры 150 г
- Имбирь 1 ч. л.
- Сухой чеснок 1 ч. л.
- Карри 1,5 ч. л.
- Вода 1 стак.
- Соль и перец по вкусу
- Для жарки растительное масло
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Курицу моем и нарезаем на небольшие кусочки, заправляем двумя ложками йогурта, добавляем 1/2 ложки имбиря и чеснока, размешиваем, даём пропитаться и подрумяниваем со всех сторон, выкладываем на тарелку и на время отставляем.
2
Лук чистим и мелко нарезаем, обжариваем в растительном масле. К луку добавляем оставшийся чеснок, имбирь и карри, соль и перец, порезанные томаты. Тушим пару минут.
3
Добавляем оставшийся йогурт и после чего вливаем воду, закладывают румяную курицу и томим до готовности мяса.



5478
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями