Курица карри по-индийски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Махрова 🌳
#мироваякухня #карри
5
Ингредиенты
куриное филе 500 грамм
натуральный йогурт 140 грамм
луковица 1 шт
консервированные помидоры 150 грамм
имбирь 1 ч ложка
сухой чеснок 1 ч ложка
карри 1.5 ч ложки
вода 1 ст
соль и перец По вкусу
Для жарки растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Курицу моем и нарезаем на небольшие кусочки, заправляем двумя ложками йогурта, добавляем 1/2 ложки имбиря и чеснока, размешиваем, даём пропитаться и подрумяниваем со всех сторон, выкладываем на тарелку и на время отставляем.
2
Лук чистим и мелко нарезаем, обжариваем в растительном масле. К луку добавляем оставшийся чеснок, имбирь и карри, соль и перец, порезанные томаты. Тушим пару минут.
3
Добавляем оставшийся йогурт и после чего вливаем воду, закладывают румяную курицу и томим до готовности мяса.
5478
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!