Курица карри по-индийски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Махрова 🌳
#мироваякухня #карри
Ингредиенты
- куриное филе 500 грамм
- натуральный йогурт 140 грамм
- луковица 1 шт
- консервированные помидоры 150 грамм
- имбирь 1 ч ложка
- сухой чеснок 1 ч ложка
- карри 1.5 ч ложки
- вода 1 ст
- соль и перец По вкусу
- Для жарки растительное масло
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Курицу моем и нарезаем на небольшие кусочки, заправляем двумя ложками йогурта, добавляем 1/2 ложки имбиря и чеснока, размешиваем, даём пропитаться и подрумяниваем со всех сторон, выкладываем на тарелку и на время отставляем.
2
Лук чистим и мелко нарезаем, обжариваем в растительном масле. К луку добавляем оставшийся чеснок, имбирь и карри, соль и перец, порезанные томаты. Тушим пару минут.
3
Добавляем оставшийся йогурт и после чего вливаем воду, закладывают румяную курицу и томим до готовности мяса.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5478
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!