Баклажаны под чесночным соусом "Замена мяса"

Баклажаны под чесночным соусом "Замена мяса"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#вегетарианство #заменамяса
12

Ингредиенты

баклажан 2-3 шт
майонез 3-4 ст л
чеснок 3-4 зуб.
соль по вкусу
зелень укропа
масло растительное 70-80 мл
мука 1-2 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажаны нарезать кружочками по 1 см. Посолить и оставить на 5 минут, чтобы они отдали сок с горечью. Затем жарим на растительном масле, обмакнув в муку, с двух сторон, до приятной корочки.
2
Из майонеза, измельченного чеснока, зелени укропа, смешиваем соус, для смазки баклажанов.
3
Обжаренные баклажаны, смазываем соусом и даём пропитаться.
4
Баклажаны под чесночным соусом, подаём с отварным кусочками картофелем и овощами. Такие баклажаны - хорошая замена мясу. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!