
Чебуреки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Очень вкусные чебуреки.
Ингредиенты
- Муки 4 стак.
- Яйцо 1
- Соли 1 ч. л.
- Воды (горячая) 300 мл
- Растительного масла 3 ст. л.
- Начинка:
- Фарша 500 г
- Лук и специи
- Масло для жарки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Просеиваем муку в чашку.
2
Отдельно смешиваем воду, масло и соль, добавляем в муку, добавляем яйцо и быстро замешиваем тесто. Оставляет тесто на 30 минут.
3
Делаем начинку: режем мелко лук, добавляем его в фарш, добавляем специи. Всё хорошо перемешиваем.
4
Раскатываем тесто колбаской, нарезаем на кусочки. Раскатываем тесто тонко. Укладываем начинку на одну половину пласта, накрываем второй половиной и прищепляем пальцами края (можно вилкой придавить).
5
Жарим на раскаленной масле до готовности.



4.861653
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)