Грибной суп с сыром и вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
2
Ингредиенты
Грибы 500 г
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Сырок дружба 2 шт
Картошка 3 шт
Бульон мясной
Вермишель
Соль/перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Режем грибы, лук, картошку, натираем морковку.
2
Воду кипятим, добавляем бульон, когда закипит добавляем грибы, варим 20 мин, затем кидаем картошку. Обжариваем лук с морковкой. Добавляем в суп.
3
Сыр натираем на крупной тёрке, добавляем в суп, затем добавляем вермишель. Солим, перчим. Варим до готовности вермишели.
4.812025
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!