
Грибной суп с сыром и вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Ингредиенты
- Грибы 500 г
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Сырок дружба 2 шт
- Картошка 3 шт
- Бульон мясной
- Вермишель
- Соль/перец
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Режем грибы, лук, картошку, натираем морковку.
2
Воду кипятим, добавляем бульон, когда закипит добавляем грибы, варим 20 мин, затем кидаем картошку. Обжариваем лук с морковкой. Добавляем в суп.
3
Сыр натираем на крупной тёрке, добавляем в суп, затем добавляем вермишель. Солим, перчим. Варим до готовности вермишели.



4.812025
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями