
Сосиски в тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Чибранова ✈
Ингредиенты
- Тесто
- Вода или молоко 170 мл
- Масло растительное 2 ст. л.
- Соль 1 чл без горки
- Сахар 1 ст. л.
- Мука пшеничная 1,5-2 чашки (чаша 300 мл)
- Дрожжи сухие 1,5 ч. л.
- Начинка
- Сосиски
- Желток для смазывания 1
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Тесто замешиваю в хлебопечке. Закладываю все ингредиенты и ставлю режим "дрожжевое тесто". Можно делать вручную. Делаем сначала опару. Теплую воду наливаем в тару где и будем замешивать тесто, добавляем соль, сахар дрожжи и муку 5-6 столовых ложек, накрываем полотенцем и ставим в тёплое место на 15 минут, далее добавляем масло и оставшуюся муку, замешиваем тесто, опять накрываем и в тёплое место, как тесто хорошо поднимется, обмять и оставить подняться еще раз.
2
Готовое тесто разделить на равные кусочки, раскатать в лепешечку, положить сосиску и слепить края как вам удобно)) Противень застелить пергаментом (можно просто смазать маслом или сухой противень присыпать мукой) Выкладываем сосиски на противень. Смазать взбитым желтком и ставим в разогретую до 180-190° духовку. Выпекаем 12-15 минут. Приятного аппетита.



4.98629
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями