avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Киш с мангольдом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Киш с мангольдом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анатолий Архипенко 🏃‍♂️
#веганскийпирог

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
157 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Муки 250 г
  • Сливочного масла 125 г
  • Воды 20 мл
  • Яйцо 1
  • Начинка:
  • Твердого сыра 50 г
  • Мангольд (свекольная ботва) 1 пуч.
  • Яйца + желток 2 + 1
  • Дижонской горчицы 1 ст. л.
  • Молока 125 мл
  • Сливок 125 мл

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Муку и размягченное сливочное масло перетираем.Потом добавляем щепотку соли,яйцо и воду и вымешиваем. Получается эластичный шарик.Ставим его в холодильник под пленку на 30 мин.
2
Готовим начинку.Мелко нарезаем листья мангольда. На мелкой тёрке натираем сыр.
3
Смешиваем молоко,сливки, горчицу, яйца и желток.
4
Тесто раскатать до толщины 2-3 мм и выкладываем в форму.Следим,чтобы бортики плотно прилегали к стенкам формы.Дно протыкаем вилкой.
5
На дно выкладываем тертый сыр.Затем нарезанный мангольд. После чего заливаем молочно-горчично-яичной смесью.
6
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 мин.
7
Приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями