
Рулет куриный с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Folesya 🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Целая курица 1 шт.
- Обжаренных грибов 100 г
- Чеснок, соль, специи
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Снимаем с курицы филе целиком, не нарушая шкурку. Ранее в своих рецептах я выкладывала подробное описание. Слегка отбиваем, подсаливаем, натираем специями и чесноком, раскладываем грибы и зелень. Сворачиваем в рулет в марле, завязываем нитью.
2
Укладываем в кастрюлю, засыпаем букетом специй обильно, солим и варим 1 час. Вытаскиваем, даем остыть в марле под прессом(литр воды как правило достаточно в кастрюльке). Охлаждаем в холодильнике.
4.931077
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





























































































