avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Я в восторге от этого грибного супа-пюре

Я в восторге от этого грибного супа-пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Петрушенко ✈
Сегодня я расскажу, как приготовить очень вкусный и полезный грибной суп-пюре с...
40 минут
6 порций

Ингредиенты

  • грибов 850 гр.
  • брокколи 850 гр.
  • лука 100 гр.
  • моркови 100 гр.
  • чеснока 2 дольки
  • густой сметаны 100 гр.
  • Смесь перцев и соль
  • Горячая вода

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
В разогретом масле 3 минуты на режиме «жарка» жарим грибы, порезанные пластинами для украшения. Грибы достаем и отправляем обжариваться лук, морковь, чеснок и оставшиеся грибы. Общее время жарки 10 минут. К жареным овощам добавляем брокколи, сметану, смесь перцев, соль и 1 литр горячей воды. Готовим на режиме «тушение» 30 минут. После приготовления овощи и грибы измельчить в пастообразную массу в кухонном комбайне или погружным блендером, разбавив бульоном до необходимой консистенции.
2
Подробно видео рецепт можно посмотреть по этой ссылке, скопировав ее в браузер: https://youtu.be/NFMzMMUzZ48
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!