Острая тушеная чечевица
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля
Ингредиенты
чечевицы стакан
аджика
луковица
морковка
сладкий перец
соль
растительное масло
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В сотейнике слегка обжарить лук с морковкой, всыпать промытую чечевицу, налить стакана полтора-два воды, тушить до мягкости на небольшом огне.
2
Добавить по вкусу аджику, соль, сладкий перец. Потушить еще немного, пока не смешаются все ароматы и вкусы.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97711
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Коротко и ясно, должно быть вкусно.Не люблю,когда много рассусоливают,пытаясь выдать кулинарный рецепт за литературный шедевр.Для меня чечевица-продукт...
5 августа 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!