avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Острая тушеная чечевица
Острая тушеная чечевица
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Острая тушеная чечевица

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оля

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
8 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Чечевицы 1 стак.
  • Аджика
  • Луковица
  • Морковка
  • Сладкий перец
  • Соль
  • Растительное масло

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
В сотейнике слегка обжарить лук с морковкой, всыпать промытую чечевицу, налить стакана полтора-два воды, тушить до мягкости на небольшом огне.
2
Добавить по вкусу аджику, соль, сладкий перец. Потушить еще немного, пока не смешаются все ароматы и вкусы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2