
Острая тушеная чечевица
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля
Ингредиенты
- Чечевицы 1 стак.
- Аджика
- Луковица
- Морковка
- Сладкий перец
- Соль
- Растительное масло
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В сотейнике слегка обжарить лук с морковкой, всыпать промытую чечевицу, налить стакана полтора-два воды, тушить до мягкости на небольшом огне.
2
Добавить по вкусу аджику, соль, сладкий перец. Потушить еще немного, пока не смешаются все ароматы и вкусы.



4.97711
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)