
Ягодный торт-мороженое
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Nota770🌱🌳
Когда хочется чего-то вкусного и освежающего, выручит такой вот тортик. Быстро и легко...
20 минут+время
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мятных пряников 300 г
- Растопленного сливочного масла 90 г
- Ванильного пломбира 400 г
- Маскарпоне 50 г
- Кислых ягод (у меня смородина) 100 г
- Лимона сок 1/2 часть
- Мяты по желанию 1 вет.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Пряники при помощи комбайна или мясорубки измельчаем в крошку. Добавляем растопленное сливочное масло. Высыпаем крошку в форму для торта и формуем дно и бока тортика. В блендере или комбайне смешиваем сок половины лимона, ягоды, маскарпоне и мороженое.
2
Полученную массу выкладываем на торт, разравниваем и отправляем в морозилку минимум на полтора часа. Готовый торт по желанию украшаем веточками мяты и свежими ягодами. Творите и вытворяйте!



4.97690
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями