avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с абрикосом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с абрикосом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероничка Клецова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Кефир 200 мл
  • Яйцо 2 шт.
  • Сахар 150 г
  • Мука 280 г
  • Растительное масло 100 мл
  • Разрыхлитель 1/2 пач.
  • Для начинки:
  • Абрикос 10 шт.
  • Для крошки:
  • Мука 80 г
  • Сахар 2 ст. л.
  • Ванилин 1 пач.
  • Сливочное масло 25 г

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Тесто взбить, крошку размять руками, абрикосы нарезать кубиками. В смазанную растительным маслом форму вылить тесто, выложить абрикосы и засыпать крошкой. Выпекать ~ 45 минут в разогретой духовке до 180°.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями