
Гороховый суп с копченостями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Голикова
Ингредиенты
- На 3 литровую кастрюлю:
- Куриные ножки 2
- Копченых куриных крылышек 200 г
- Средних картошки 2
- Морковка 1
- Луковица 1
- Зеленого свежего (или замороженного) горошка 100 г
- Соль, красный и черный перец, паприка сладкая по вкусу
- Растительное масло для пассировки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Сварить бульон, ножки вынуть, мясо отделить от костей. Заложить в бульон мясо, копчености, горошек, картошку оставить вариться минут 30.
2
Пока вариться суп, пассеровать на масле лук и морковь. В конце добавить в суп. Выключить огонь, накрыть крышкой и дать настояться. Приятного аппетита!!!



4.921150
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями