Гороховый суп с копченостями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Голикова
3
Ингредиенты
На 3 литровую кастрюлю:
куриные ножки 2
копченых куриных крылышек 200 грамм
средних картошки 2
морковка 1
луковица 1
зеленого свежего (или замороженного) горошка 100 грамм
Соль, красный и черный перец, паприка сладкая по вкусу
Растительное масло для пассировки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сварить бульон, ножки вынуть, мясо отделить от костей. Заложить в бульон мясо, копчености, горошек, картошку оставить вариться минут 30.
2
Пока вариться суп, пассеровать на масле лук и морковь. В конце добавить в суп. Выключить огонь, накрыть крышкой и дать настояться. Приятного аппетита!!!
4.921150
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!