avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы

Фаршированные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий Холуяков✈
#краскилета#фаршированныеперцы

Ингредиенты

  • Перец болгарский 600 гр
  • Фарш свино-куриный 400 гр
  • Лук репчатый (средние) 2 шт
  • Рис круглозерный 150 гр
  • Морковь (крупная) 1 шт
  • Томатная паста 100 гр
  • Перец острый или перечная паста 1,5 ст.л 1 шт
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Лук очищаем от кожуры, мелко шинкуем, добавляем к фаршу, туда же и предварительно промытый рис. Очищаем от семян перцы, далее заполняем их фаршем и отправляем в кастрюлю.
2
Заливаем перцы водой. Морковь трём на крупной терке, отправляем в кастрюлю, солим и добавляем перец или перечную пасту, а также томатную пасту, готовим на среднем огне 40-60 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями