Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Холуяков✈
#краскилета#фаршированныеперцы
Ингредиенты
- Перец болгарский 600 гр
- Фарш свино-куриный 400 гр
- Лук репчатый (средние) 2 шт
- Рис круглозерный 150 гр
- Морковь (крупная) 1 шт
- Томатная паста 100 гр
- Перец острый или перечная паста 1,5 ст.л 1 шт
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук очищаем от кожуры, мелко шинкуем, добавляем к фаршу, туда же и предварительно промытый рис. Очищаем от семян перцы, далее заполняем их фаршем и отправляем в кастрюлю.
2
Заливаем перцы водой. Морковь трём на крупной терке, отправляем в кастрюлю, солим и добавляем перец или перечную пасту, а также томатную пасту, готовим на среднем огне 40-60 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94987
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями