Фаршированные перцы

Фаршированные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий Холуяков✈
#краскилета#фаршированныеперцы
2

Ингредиенты

Перец болгарский 600 гр
Фарш свино-куриный 400 гр
Лук репчатый (средние) 2 шт
Рис круглозерный 150 гр
Морковь (крупная) 1 шт
Томатная паста 100 гр
Перец острый или перечная паста 1,5 ст.л 1 шт
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук очищаем от кожуры, мелко шинкуем, добавляем к фаршу, туда же и предварительно промытый рис. Очищаем от семян перцы, далее заполняем их фаршем и отправляем в кастрюлю.
2
Заливаем перцы водой. Морковь трём на крупной терке, отправляем в кастрюлю, солим и добавляем перец или перечную пасту, а также томатную пасту, готовим на среднем огне 40-60 минут.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!