avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паштет куриный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паштет куриный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мартин
Куриный паштет от Мартина.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
136
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
375 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перец
  • Куриная печень 1 кг
  • Репчатый лук 1 гол.
  • Соль
  • Сметаны 1 ч. л.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Куриную печень промываем и тушим на медленном огне до готовности. Добавляем нарезанный репчатый лук, соль, перец и продолжаем тушить минут 10. Можно добавить ещё тёртую морковь (на любителя). Даём слегка остыть. Перекладываем печень в блендер, добавляем 1 чайную ложку сметаны и взбиваем. Паштет готов 🙌 Намазываем паштет на блин, сверху смазываем тонкой полоской сливочным маслом, заворачиваем в рулет,кладём в холодильник на час. Нарезаем на кусочки. Готово. ✅
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями