Паштет куриный "ням-ням"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Ронько(Борисова)
#люблюмясо и #мясонапраздник
Ингредиенты
- куриной печени 300 гр
- большого репчатого лука 2 шт
- средних моркови 2 шт
- масло растительное для жарки
- соль и перец для приправы
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Режем лук мелким кубиком и обжариваем на сковороде до прозрачности.
2
Пока жарится лук,трем морковку на средней терке.Как только лук готов добавляем к нему морковь.Жарим это 3-4 минуты.
3
Пока жарится лук и морковь,моем печень.Режем её помельче,в чашке солим и перчим её.И сразу выкладываю печень к овощам.Жарю её где то 4-5 минут до готовности(я просто один кусочек попробовала).Теперь все это выложить в высокую удобную миску и хорошо это взбить в пюре.Всё готово! Хранить в холодильнике,после него паштет только лучше.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851728
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!