avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паштет  куриный "ням-ням"

Паштет  куриный "ням-ням"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Ронько(Борисова)
#люблюмясо и #мясонапраздник

Ингредиенты

  • куриной печени 300 гр
  • большого репчатого лука 2 шт
  • средних моркови 2 шт
  • масло растительное для жарки
  • соль и перец для приправы

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Режем лук мелким кубиком и обжариваем на сковороде до прозрачности.
2
Пока жарится лук,трем морковку на средней терке.Как только лук готов добавляем к нему морковь.Жарим это 3-4 минуты.
3
Пока жарится лук и морковь,моем печень.Режем её помельче,в чашке солим и перчим её.И сразу выкладываю печень к овощам.Жарю её где то 4-5 минут до готовности(я просто один кусочек попробовала).Теперь все это выложить в высокую удобную миску и хорошо это взбить в пюре.Всё готово! Хранить в холодильнике,после него паштет только лучше.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!