
Пшеничный хлеб с семенами тыквы на домашней закваске
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Холуяков✈
Ингредиенты
- Пшеничная мука 700 г
- Закваска 2 ст. л.
- Соль 1 ст. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Семена тыквы очищенные 100 г
- Масло подсолнечное 2 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Замачиваем семена тыквы в холодной воде на 1 час. Выливаем в ёмкость для замешивания закваску, добавляем соль и сахар, а также семена тыквы, постепенно всыпаем муку и замешиваем тесто, оставляем его постоять около часа, накрыв пищевой плёнкой. Выстилаем противень пекарной бумагой и присыпав остатками муки выкладываем наш хлеб. Готовим при температуре 200 градусов сорок минут. Приятного аппетита друзья!



4.792217
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями