Пшеничный хлеб с семенами тыквы на домашней закваске

Пшеничный хлеб с семенами тыквы на домашней закваске

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий Холуяков✈
5

Ингредиенты

Пшеничная мука 700 гр
Закваска 2 ст.л
Соль 1 ст.л
Сахар 1 ч.л
Семена тыквы очищенные 100 гр
Масло подсолнечное 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замачиваем семена тыквы в холодной воде на 1 час. Выливаем в ёмкость для замешивания закваску, добавляем соль и сахар, а также семена тыквы, постепенно всыпаем муку и замешиваем тесто, оставляем его постоять около часа, накрыв пищевой плёнкой. Выстилаем противень пекарной бумагой и присыпав остатками муки выкладываем наш хлеб. Готовим при температуре 200 градусов сорок минут. Приятного аппетита друзья!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!