
Рапаны жареные с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌸Инна Зайкина🌸
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рапаны
- Лук
- Чеснок
- Лимон
- Растительное масло
- Сметана по желанию
- Соль, перец
- Зелень укроп
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
У меня рапаны свежие из ракушки. Их отварить минут 5, достать, обрезать несъедобные части, вырезать желудок. Порезать каждый рапан.
2
Обжарить лук и чесноком, добавить рапаны. Посолить, поперчить. Жарить минут 10-15. Можно в конце добавить. сметану разведённую в воде. Если без сметаны, тогда полить соком лимона. Готовое блюдо посыпать укропом.



4.97741
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями