avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рапаны жареные с луком

Рапаны жареные с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🌸Инна Зайкина🌸

Ингредиенты

  • Рапаны
  • Лук
  • Чеснок
  • Лимон
  • Растительное масло
  • Сметана по желанию
  • Соль, перец
  • Зелень укроп

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
У меня рапаны свежие из ракушки. Их отварить минут 5, достать, обрезать несъедобные части, вырезать желудок. Порезать каждый рапан.
2
Обжарить лук и чесноком, добавить рапаны. Посолить, поперчить. Жарить минут 10-15. Можно в конце добавить. сметану разведённую в воде. Если без сметаны, тогда полить соком лимона. Готовое блюдо посыпать укропом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!