
Пирог с персиками Восторг
Рецепт с фото пошаговый
Автор Амина Палазник
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 250 г
- Слив масла 130 г
- Яйца 2
- Сахара 2 ст. л.
- Персиков без косточек 500 г
- Заливка
- Творога 9% 180 г
- Яйца 3
- Сметаны 120 г
- Ванилин
- Сахара 150 г
- Муки 3 ст. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Масло сливочное натереть на крупной тёрке, добавить муку, хорошо растереть руками. Добавить яйца, сахар, замесить тесто. Готовое тесто, положить в пакет и убрать в холодильник на 30 минут. Все ингредиенты для заливки, смешиваем и взбиваем блендером до однородной консистенции.Персики моем, убираем косточки, режем небольшими кубиками. Тесто распределяем по дну разъёмной формы руками, формируем бортики.Выложить персики на дно, залить заливкой.
4.881435
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями












































































