avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вишенка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вишенка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Роза Кадырова
#красный

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Яйца 2 шт.
  • Сахара 200 г
  • Сливочного масла 150 г
  • Сметаны 200 г
  • Молока 2 ст лож
  • Разрыхлитель 1 пач.
  • Ванилин 1 пач.
  • Муки 300 г
  • Консервированной вишни 1 бан.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Замешиваем тесто, на готовый бисквит выкладываем вишню без сока и отправляем в духовку, выпекаем при температуре 180 гр, до готовности. Проверяйте деревянной палочкой.
2
Белый крем: 400 гр сливок, 200 гр сметаны, 2 пачки загустителя для сливок.2 п. ванилина. Всё взбить и вылить на готовый бисквит.
3
На белый крем выкладываем слой сливочного печенья.И заливаем шоколадной глазурью.
4
Шоколадная глазурь: 200 гр сливок,200 гр молочного шоколада, растопить, добавить 100 гр сахара и варить 10 мин на медленном огне. Готовую глазурь вылить на слой печенья. Остудить и сверху украсить свежей вишней.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями