
Вишенка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Роза Кадырова
#красный
Ингредиенты
- Тесто:
- Яйца 2 шт.
- Сахара 200 г
- Сливочного масла 150 г
- Сметаны 200 г
- Молока 2 ст лож
- Разрыхлитель 1 пач.
- Ванилин 1 пач.
- Муки 300 г
- Консервированной вишни 1 бан.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Замешиваем тесто, на готовый бисквит выкладываем вишню без сока и отправляем в духовку, выпекаем при температуре 180 гр, до готовности. Проверяйте деревянной палочкой.
2
Белый крем: 400 гр сливок, 200 гр сметаны, 2 пачки загустителя для сливок.2 п. ванилина. Всё взбить и вылить на готовый бисквит.
3
На белый крем выкладываем слой сливочного печенья.И заливаем шоколадной глазурью.
4
Шоколадная глазурь: 200 гр сливок,200 гр молочного шоколада, растопить, добавить 100 гр сахара и варить 10 мин на медленном огне. Готовую глазурь вылить на слой печенья. Остудить и сверху украсить свежей вишней.



4.811998
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями