avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Апельсиновый чизкейк
Апельсиновый чизкейк
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Апельсиновый чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ivanna Reisner

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
126 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Сливочного масла 200 г
  • Мягкого творога 9% 200 г
  • Сахар
  • Мука
  • Больших апельсина 2

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Берём яйца, разделяем желтки от белков. Взбиваем желтки и добавляем 2/3 стакана сахара. Затем кладём муку (пока тесто перестанет липнуть к рукам). Выкладываем тесто в блюдо для выпечки (в центре оставляя место для начинки) и ставим в духовку на 10 минут 180 градусов.
2
Дальше взбиваем белки и добавляем 2 столовые ложки сахара и творог. Все хорошенько взбиваем. Режем апельсины и добавляем в крем. Далее достаем тесто из духовки и заливаем его начинкой. Ставим обратно в духовку до полной готовности(примерно мин 10-15).
3
Лучше есть холодным😊 Приятного аппетита🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями