Апельсиновый чизкейк

Апельсиновый чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ivanna Reisner
1

Ингредиенты

яйца 2
сливочного масла 200 г
мягкого творога 9% 200 г
Сахар
Мука
больших апельсина 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берём яйца, разделяем желтки от белков. Взбиваем желтки и добавляем 2/3 стакана сахара. Затем кладём муку (пока тесто перестанет липнуть к рукам). Выкладываем тесто в блюдо для выпечки (в центре оставляя место для начинки) и ставим в духовку на 10 минут 180 градусов.
2
Дальше взбиваем белки и добавляем 2 столовые ложки сахара и творог. Все хорошенько взбиваем. Режем апельсины и добавляем в крем. Далее достаем тесто из духовки и заливаем его начинкой. Ставим обратно в духовку до полной готовности(примерно мин 10-15).
3
Лучше есть холодным😊 Приятного аппетита🤗
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!