Грибной суп с перловкой
Рецепт с фото пошаговый
#календарь #зож #горячее #первыеблюда #ночнойжрец #необычныерецепты #активист #фотограф...
Ингредиенты
перловки 1 пакетик
картофеля 2 шт
морковь 1
луковица 1
Грибы подберёзовики
Соль по вкусу
лавровый лист 1
сушёного базилика-по желанию 1 чайная ложка
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Свежесрезанные грибы почистить, вымыть, сварить до готовности. Можно использовать и замороженные грибы.
2
Перловку варить 25 минут, как написано на упаковке. Пакетик положить в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
3
Лук порезать четвертькольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Лук и морковь спассеровать на растительном масле. В грибной бульон выложить перловку из пакетика, лук с морковкой, порезать кубиками картофель. Довести до кипения, посолить, добавить лавровый лист и варить на среднем огне до готовности картофеля. Можно добавить смесь сухих трав. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99540
помогает этому автору
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!