avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заливной пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Алешина 🌳
#оранжевый #пирог #изабрикос #заливнойпирог #выпечка
8 порций

Ингредиенты

  • Тесто :
  • Муки 400 г
  • Сахара 120 г
  • Маргарина 120 г
  • Яйца 2 шт.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Заливка:
  • Сметаны 200 г
  • Сахара 100 г
  • Яйца 2 шт.
  • Муки 2 ст. л.
  • Начинка:
  • Любых ягод или фруктов 200 г

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Растопить маргарин, смешать с сахаром и яйцами. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем, вымесить тесто. На время приготовления заливки, тесто убрать в холодильник.
2
Готовим заливку. Яйца, сахар и сметану взбить до образования пены. Всыпать муку и продолжить взбивать до однородной массы.
3
Достаём тесто из холодильника, формируем корж с бортиком в силиконовой форме. Заполняем заливкой так, чтобы бортик был немного выше заливки. В качестве начинки можно использовать любые ягоды и нарезанные фрукты на свой вкус включая из заморозки. У меня в качестве начинки абрикосы кусочками, посыпаем их сверху.
4
Выпекать 35 минут в разогретой духовке до 200°. Подавать после полного остывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями