avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сёмушка, Ржаной

Сёмушка, Ржаной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Ганина Соколова

Ингредиенты

  • Опара
  • ржаной закваски 30 грамм
  • вода 150 грамм
  • ржаной муки 150 грамм
  • Тесто
  • опара 330 грамм
  • полбяной муки 200 грамм
  • ржаной муки 260 грамм
  • воды 390 грамм
  • меда 40 грамм
  • соли 12 грамм
  • семечек 150-200 грамм

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Опара. Смешать. Оставить на 12 часов.
2
Тесто. Смешать все ингредиенты. Оставить на брожение 2 часа при температуре 30. (Включённая духовка с лампочкой)
3
Формовка. Смешать сливочным маслом форму. Присыпать мукой.
4
Расстройка 50-60 минут.
5
Выпечка 250 градусов 10 минут с паром. 230 градусов-50 минут без пара.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями