Сёмушка, Ржаной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Ганина Соколова
Ингредиенты
Опара
ржаной закваски 30 грамм
вода 150 грамм
ржаной муки 150 грамм
Тесто
опара 330 грамм
полбяной муки 200 грамм
ржаной муки 260 грамм
воды 390 грамм
меда 40 грамм
соли 12 грамм
семечек 150-200 грамм
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Опара. Смешать. Оставить на 12 часов.
2
Тесто. Смешать все ингредиенты. Оставить на брожение 2 часа при температуре 30. (Включённая духовка с лампочкой)
3
Формовка. Смешать сливочным маслом форму. Присыпать мукой.
4
Расстройка 50-60 минут.
5
Выпечка 250 градусов 10 минут с паром. 230 градусов-50 минут без пара.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891353
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!