Сёмушка, Ржаной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Ганина Соколова
Ингредиенты
- Опара
- ржаной закваски 30 грамм
- вода 150 грамм
- ржаной муки 150 грамм
- Тесто
- опара 330 грамм
- полбяной муки 200 грамм
- ржаной муки 260 грамм
- воды 390 грамм
- меда 40 грамм
- соли 12 грамм
- семечек 150-200 грамм
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Опара. Смешать. Оставить на 12 часов.
2
Тесто. Смешать все ингредиенты. Оставить на брожение 2 часа при температуре 30. (Включённая духовка с лампочкой)
3
Формовка. Смешать сливочным маслом форму. Присыпать мукой.
4
Расстройка 50-60 минут.
5
Выпечка 250 градусов 10 минут с паром. 230 градусов-50 минут без пара.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891353
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями