
Сёмушка, Ржаной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Ганина Соколова
Ингредиенты
- Опара
- Ржаной закваски 30 г
- Вода 150 г
- Ржаной муки 150 г
- Тесто
- Опара 330 г
- Полбяной муки 200 г
- Ржаной муки 260 г
- Воды 390 г
- Меда 40 г
- Соли 12 г
- Семечек 150-200 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Опара. Смешать. Оставить на 12 часов.
2
Тесто. Смешать все ингредиенты. Оставить на брожение 2 часа при температуре 30. (Включённая духовка с лампочкой)
3
Формовка. Смешать сливочным маслом форму. Присыпать мукой.
4
Расстройка 50-60 минут.
5
Выпечка 250 градусов 10 минут с паром. 230 градусов-50 минут без пара.



4.891353
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями