avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сёмушка, Ржаной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сёмушка, Ржаной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Ганина Соколова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
220
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
7 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Опара
  • Ржаной закваски 30 г
  • Вода 150 г
  • Ржаной муки 150 г
  • Тесто
  • Опара 330 г
  • Полбяной муки 200 г
  • Ржаной муки 260 г
  • Воды 390 г
  • Меда 40 г
  • Соли 12 г
  • Семечек 150-200 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Опара. Смешать. Оставить на 12 часов.
2
Тесто. Смешать все ингредиенты. Оставить на брожение 2 часа при температуре 30. (Включённая духовка с лампочкой)
3
Формовка. Смешать сливочным маслом форму. Присыпать мукой.
4
Расстройка 50-60 минут.
5
Выпечка 250 градусов 10 минут с паром. 230 градусов-50 минут без пара.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями