avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паштет из куриной печёнки
Паштет из куриной печёнки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паштет из куриной печёнки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Горлова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
250 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печени куриной 150-170 г (4 шт)
  • Моркови 50 г
  • Лука репчатого 70 г
  • Сливочного масла 100 г
  • Соль и специи по вкусу
  • Разбухшего желатина 1 ч. л.
  • Растительного масла 1 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Лук и морковь порезать на небольшие кусочки для обжарки (морковь можно потереть на крупной терке).
2
Разогреть сковороду, добавить растительное масло, обжарить до прозрачности лук. Добавить морковь, обжарить до мягкости, добавить желатин для поддержания формы паштета.
3
Печень порезать на небольшие кусочки, добавить к обжаренным луку и моркови, посолить и добавить специи по вкусу. Обжарить в течение 20 минут, можно добавить пару ст л воды.
4
Сливочное масло порезать на небольшие кусочки, поместить в чашу блендера, туда же добавить обжаренную печень с луком и морковью. Перетереть блендером до однородного состояния.
5
Переложить в банк или контейнер с широким горлом, убрать на пару часов в холодильник.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями