avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паштет из куриной печёнки
Паштет из куриной печёнки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паштет из куриной печёнки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Горлова

Ингредиенты

  • печени куриной 150-170 г (4 шт)
  • моркови 50 г
  • лука репчатого 70 г
  • сливочного масла 100 г
  • соль и специи по вкусу
  • разбухшего желатина 1 ч л
  • растительного масла 1 ст л

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Лук и морковь порезать на небольшие кусочки для обжарки (морковь можно потереть на крупной терке).
2
Разогреть сковороду, добавить растительное масло, обжарить до прозрачности лук. Добавить морковь, обжарить до мягкости, добавить желатин для поддержания формы паштета.
3
Печень порезать на небольшие кусочки, добавить к обжаренным луку и моркови, посолить и добавить специи по вкусу. Обжарить в течение 20 минут, можно добавить пару ст л воды.
4
Сливочное масло порезать на небольшие кусочки, поместить в чашу блендера, туда же добавить обжаренную печень с луком и морковью. Перетереть блендером до однородного состояния.
5
Переложить в банк или контейнер с широким горлом, убрать на пару часов в холодильник.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями