
Паштет из куриной печёнки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Горлова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печени куриной 150-170 г (4 шт)
- Моркови 50 г
- Лука репчатого 70 г
- Сливочного масла 100 г
- Соль и специи по вкусу
- Разбухшего желатина 1 ч. л.
- Растительного масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Лук и морковь порезать на небольшие кусочки для обжарки (морковь можно потереть на крупной терке).
2
Разогреть сковороду, добавить растительное масло, обжарить до прозрачности лук. Добавить морковь, обжарить до мягкости, добавить желатин для поддержания формы паштета.
3
Печень порезать на небольшие кусочки, добавить к обжаренным луку и моркови, посолить и добавить специи по вкусу. Обжарить в течение 20 минут, можно добавить пару ст л воды.
4
Сливочное масло порезать на небольшие кусочки, поместить в чашу блендера, туда же добавить обжаренную печень с луком и морковью. Перетереть блендером до однородного состояния.
5
Переложить в банк или контейнер с широким горлом, убрать на пару часов в холодильник.
4.792197
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































