Жареные баклажаны с помидорами и чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кушнир (Гарет)
#краскилета
#красный
Ингредиенты
- баклажан 2 штуки
- помидор 3 штуки
- майонеза 80-100 грамм
- чеснока 3 зубчика
- растительного масла 40 мл
- петрушка по вкусу
Шаги приготовления
50
человек планируют готовить
1
Баклажаны помыть и порезать кружочками, залить водой, посолить и оставить на 30 минут, затем воду слить.
2
В сковороде разогреть растительное масло и выложить баклажаны и обжарить с двух сторон.
3
Далее нарезаем помидоры кружочками. Смешиваем майонез и измельченный чеснок.
4
Жареные баклажаны смазываем майонезом с чесноком.Сверху выкладываем помидоры и по желанию украшаем зеленью.Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891387
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Маргарита Киселева 🌳
оставил(а)
А вот мои баклажаны 🍆 по вашему рецепту! Спасибо 🌹
1 августа 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!