avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные баклажаны с помидорами и чесноком
Жареные баклажаны с помидорами и чесноком
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Жареные баклажаны с помидорами и чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Кушнир (Гарет)
#краскилета #красный

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
10 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан 2 шт.
  • Помидор 3 шт.
  • Майонеза 80-100 г
  • Чеснока 3 зуб.
  • Растительного масла 40 мл
  • Петрушка по вкусу

Шаги приготовления

50
человек планируют готовить
1
Баклажаны помыть и порезать кружочками, залить водой, посолить и оставить на 30 минут, затем воду слить.
2
В сковороде разогреть растительное масло и выложить баклажаны и обжарить с двух сторон.
3
Далее нарезаем помидоры кружочками. Смешиваем майонез и измельченный чеснок.
4
Жареные баклажаны смазываем майонезом с чесноком.Сверху выкладываем помидоры и по желанию украшаем зеленью.Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2