
Жареные баклажаны с помидорами и чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кушнир (Гарет)
#краскилета
#красный
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажан 2 шт.
- Помидор 3 шт.
- Майонеза 80-100 г
- Чеснока 3 зуб.
- Растительного масла 40 мл
- Петрушка по вкусу
Шаги приготовления
50
человек планируют готовить
1
Баклажаны помыть и порезать кружочками, залить водой, посолить и оставить на 30 минут, затем воду слить.
2
В сковороде разогреть растительное масло и выложить баклажаны и обжарить с двух сторон.
3
Далее нарезаем помидоры кружочками. Смешиваем майонез и измельченный чеснок.
4
Жареные баклажаны смазываем майонезом с чесноком.Сверху выкладываем помидоры и по желанию украшаем зеленью.Приятного аппетита!



4.891387
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)